Preloader

Nuestros Servicios

Venta a Distribuidores, laboratorios, exportación

Ofrecemos nuestros productos a distribuidores con material de apoyo como dípticos y expositores. También ofrecemos nuestras materias primas a laboratorios. Todos nuestros productos estan preparados para la exportación

Fabricación a terceros

Fabricamos con nuestras materias primas con su propia marca. Nos ocupamos de todos los trámites sanitarios. Con la calidad de nuestros productos, 100% puros y ecológicos

Profesionales a su servicio

Contamos con los mejores profesionales para asesorarle en todo lo que necesite, desde la compra de nuestro producto, asesoramiento técnico y de laboratorio, preparación de los productos para la exportación.

Productos

Aceite de argán cosmético, aceite de argán alimentario, aceite de higo chumbo, aceite rosa mosqueta, aceite de jojoba, aceite de coco, aceite de almendras. Pase el ratón sobre la imagen para ver las especificaciones de cada producto.

Aceite de argán. Ofrecemos a todos los comerciales y distribuidores nuestro expositor de 12 unidades de aceite de argán. Ideal para colocar en cualquier establecimiento

Aceite de Argán

El aceite de Argán, extraordinariamente útil para la piel, Anti-aging efecto regenerativo para la piel y reduce las arrugas. Combate las estrías y previene su aparición. Combate la sequedad de la piel. Nutre la piel. Alivia las heridas en la dermis. Reduce las secuelas del acné. Alivia quemaduras y reduce las manchas solares. Estimula el crecimiento de nuevas células. Está recomendado para enfermedades dermatológicas como neurodermitis y psoriasis. También es una gran solución para el cabello. Es un humectante, ideal para cabellos resecos o deteriorados por procesos como tintes o alisados. Controla el frizz. Da brillo, cuerpo y suaviza el cabello. Restaura las uñas.

Aceite de Argán

El aceite de rosa mosqueta tiene un gran contenido en ácidos grasos que le dotan de propiedades antioxidantes e hidratantes. Proporciona una potente actividad regeneradora de los tejidos utilizandose en dermatología para atenuar cicatrices y estrias así como para quemaduras y manchas en la piel. Es un aceite muy recomentado para tratar alteraciones de la piel (psoriasis, eccemas, ictiosis,…) En cosmética se utiliza como antioxidante para atenuar líneas de expresión y arrugas evitando el envejecimiento prematuro y como hidratante para la piel

Rosa Mosqueta

El aceite de almendras dulces aporta hidratación, suavidad y tersura a la piel gracias a su riqueza composicional en acidos grasos. Es muy utilizado para realizar masajes, tanto por su propiedad anti-inflamatoria como por su efecto hidratante. Además, calma las irritaciones cutáneas. Gracias a su fina textura y suavidad está muy indicado para hidratante para pieles sensibles. El aceite de almendras aporta brillo y suavidad a los cabellos castigados, quemados o escamados y quebradizos.

Almendras Dulces

El aceite de coco es de fácil absorción y debido a su composición en ácidos grasos es un potente hidratante que suaviza y limpia la piel. Tras su aplicación se crea una fina película protectora que retiene la humedad de la piel. Muy indicado para hidratar pieles secas y muy secas. El Aceite de coco es adecuado como aceite para masajes. Además, es excelente para el cuidado del cabello y uñas.

Aceite de Coco

El aceite de jojoba está especialmente indicado para pieles grasas ya que regula la secreción sebácea excesiva de la piel y cabello y los equilibra eliminando grasa, acné, caspa, espinillas, puntos negros, brillos y otras afecciones de la piel. Debido a su alto porcentaje de ceramidas aumenta la elasticidad y firmeza de la piel y facilita los procesos de regeneración celular. Su alta concentración de vitamina E que es antioxidante ayuda a prevenir las arrugas evitando el envejecimiento prematuro de la piel. Por su composición, mantiene la piel suave, tersa e hidratada.

Jojoba

El aceite de higo chumbo es un poderoso antiarrugas y reafirmante con efecto lifting gracias a su alta concentración en omegas 3, 6, 7, y 9 y vitamina E por lo que es ideal para pieles muy secas y agrietadas. Es muy rico en ácidos grasos esenciales (más de 68% de ácido linoleico) por lo que está muy indicado como hidratante. Muy utilizado como cicatrizante para curar heridas. Gracias a su textura fina, no grasa y de fácil absorción, es apto para todo tipo de pieles.

Higo Chumbo

Nuestros aceites vegetales cuantan con certificado Ecocert de origen y Certificado BIO. Estan inscritos en el Portal Europeo de Cosméticos (CNP). Codigo Nacional para venta en Farmacias

Aceite de argán

Conoce nuestra calidad

Siguiendo un riguroso proceso desde la fabricación hasta el embalaje final ArganSun consigue que todos sus productos sean de la mas alta calidad

Team Member
Seleccionamos solo las mejores semillas de temporada para elaborar el mejor aceite de argán

aceite de argán

Team Member
Nuestro aceite de argán se elabora de forma artesanal con primera presión en frío obteniendo siempre la máxima calidad

Aceite de argán

Team Member
El paso de nuestros productos por el laboratorio es anecdótico, el único cometido es realizar las pruebas de calidad y los análisis técnicos indispensables, de esta manera garantizamos que nuestros productos son 100% puros y naturales.

Aceite de argán

Team Member
Packaging de nuestro producto aceite de argán, listo para la venta tanto nacional como para exportación

Aceite de argán

Ponte en contacto con nosotros

Si desea recibir información sobre cualquiera de nuestros productos lo puede hacer a través de nuestro formulario o llamarnos a nuestro numero de teléfono. Estaremos encantados de atenderle

No olvide indicarnos su número de teléfono, le llamaremos lo antes posible

Formulario